وعدت AT&T بـ 7000 فرصة عمل جديدة للحصول على تخفيض ضريبي ، حيث خفضت 23000 وظيفة بدلاً من ذلك

خفضت AT&T أكثر من 23000 وظيفة منذ حصولها على تخفيض ضريبي كبير في نهاية عام 2017 ، على الرغم من الضغط بشدة على التخفيض الضريبي من خلال الادعاء بأنها ستخلق الآلاف من فرص العمل.

دفعت AT&T في نوفمبر 2017 إلى خفض ضرائب الشركات من خلال الوعد باستثمار مليار دولار إضافية في عام 2018 ، حيث قال الرئيس التنفيذي راندال ستيفنسون إن "كل مليار دولار تستثمرها AT&T هي 7000 وظيفة صعبة. هذه ليست وظائف مبتدئة. 7000 فرصة عمل لألشخاص الذين يضعون الألياف في أرض الواقع ، ووظائف قاسية تجعل من 70،000 إلى 80،000 دولار في السنة ".

تم إقرار تخفيض ضريبة الشركات في وقت لاحق من قبل الكونغرس وتم توقيعه ليصبح قانونًا من قبل الرئيس ترامب في 22 ديسمبر 2017. وورد أن التخفيض الضريبي أعطى AT&T مبلغًا إضافيًا قدره 3 مليارات دولار نقدًا في عام 2018.

لكن AT&T خفضت الإنفاق الرأسمالي واستمرت في تسريح الناس بعد الخفض الضريبي. كشف تحليل نقابي للبيانات المالية المتاحة للجمهور في شركة AT&T "أن شركة الاتصالات قد ألغت 23328 وظيفة منذ أن تم إقرار قانون الضرائب والوظائف في أواخر عام 2017 ، بما في ذلك ما يقرب من 6000 في الربع الأول من عام 2019 ،" قال عمال الاتصالات في أمريكا يوم أمس .

بلغ إجمالي التوظيف في AT&T 254،000 اعتبارًا من 31 ديسمبر 2017 وارتفع إلى 262،290 بحلول 31 مارس 2019. لكن القوة العاملة الإجمالية لـ AT&T زادت فقط بسبب استحواذها على Time Warner Inc. وشركتين أصغر ، مما أضاف 31،618 موظفًا خلال عام 2018 ، وفقًا إلى بيان وكيل AT&T المذكور في تقرير CWA.

باستثناء العاملين الذين تم اكتسابهم من خلال عمليات الدمج ، انخفض عدد القوى العاملة لدى AT&T من 254،000 إلى 230،672 ، أي أقل من 23328 وظيفة ، كما يشير تقرير CWA. هذه الأرقام مخصصة للقوى العاملة العالمية لشركة AT&T ، لكن الغالبية العظمى من موظفيها موجودون في الولايات المتحدة. أبلغت AT&T عن وجود 44،892 موظفًا من غير الولايات المتحدة اعتبارًا من 1 أكتوبر 2018.

وقالت CWA الأسبوع الماضي إن عمليات التسريح الأخيرة أثرت على 368 من الفنيين النقابيين في كاليفورنيا.

خفضت AT&T أيضًا أكثر من 10000 وظيفة كل عام في عامي 2016 و 2017. كان لدى AT&T 281،450 موظفًا اعتبارًا من 31 ديسمبر 2015 ، و 268،540 موظفًا اعتبارًا من 31 ديسمبر 2016 ، و 254،000 موظفًا بحلول نهاية عام 2017.

خفضت AT&T الإنفاق الرأسمالي أيضًا

وكتبت "CWA": "يُظهر التقرير السنوي لشركة AT&T أيضًا أن الشركة دفعت رواتب المسؤولين التنفيذيين وتشير إلى أنه بعد عمليات الاسترداد ، لم تدفع ضرائب الدخل النقدي في عام 2018 وخفضت استثمارات رأس المال بمقدار 1.4 مليار دولار".

سجلت AT&T 21.6 مليار دولار في مصاريف رأس المال في عام 2017 و 21.3 مليار دولار في عام 2018 ، أي بتخفيض قدره 300 مليون دولار. أخبرت CWA Ars أن الخفض يبلغ 1.4 مليار دولار عند "باستثناء المبالغ المستردة من الحكومة الفيدرالية لبناء FirstNet" ، وهي عبارة عن شبكة أمان عام تمولها الحكومة AT & T.

انخفض الإنفاق الرأسمالي لشركة AT&T بالفعل أكثر من 900 مليون دولار هذا العام ، حيث أعلنت شركة الاتصالات عن نفقات رأسمالية للربع الأول 2019 بلغت 5.18 مليار دولار ، بانخفاض عن 6.12 مليار دولار في الربع الثاني من عام 2018.

وقال كريس شيلتون رئيس الرابطة في إعلان الاتحاد "ما تفعله AT&T للأشخاص المجتدين في جميع أنحاء أمريكا أمر مشين". "يحتاج الكونغرس إلى التحقيق في AT&T لمعرفة كيف يستخدم المكاسب الضريبية الخاصة به نظرًا لأن بيانات الشركة المتاحة للجمهور ترفع بالفعل أجراس الإنذار الخطيرة. حصلت AT&T على تخفيض ضريبي. أين هي الوظائف؟"

إن الإنفاق الرأسمالي الفعلي لشركة AT&T البالغ 21.3 مليار دولار في عام 2018 أقل بكثير مما طلبته AT&T للمستثمرين لتوقعه في بداية عام 2018 ، عندما قالت إن الإنفاق الرأسمالي للعام بأكمله سوف "يقترب" من 25 مليار دولار ويبلغ صافي "23 مليار دولار" من تعويضات FirstNet المتوقعة ".

AT&T تخفض الوظائف في وحدات العمل "المتراجعة"

عند الاتصال بـ Ars ، لم تنكر AT&T أي من نتائج CWA حول تخفيض الوظائف. "نحن نواصل التوظيف في المناطق التي نشهد زيادة في الطلب على المنتجات والخدمات ، ولكن التكنولوجيا تتغير بسرعة ، والتي تؤثر على التوظيف والتوظيف" ، قالت AT&T لـ Ars. "هناك عدد أقل من الوظائف في أجزاء من الأعمال تتراجع وتواجه تحولات تقنية."

قالت AT&T أيضًا إنها "افتتحت مؤخرًا مراكز اتصال جديدة تضم 500 مقعدًا في شيكاغو ؛ هيوستن ؛ وشروق الشمس ، وفلوريدا ؛ وميسا ، أريز. وأنه سيتم شغل عدد كبير من الوظائف في مراكز الاتصال هذه بتمثيل نقابي الموظفين."

قالت AT&T إنها تحتاج إلى عدة خطوات للحفاظ على الموظفين الحاليين على الرغم من خفض إجمالي القوى العاملة لديها. قال AT&T:

نعمل بجد للحفاظ على الموظفين من خلال هذه التحولات: من خلال الاستنزاف العادي عند الإمكان ، عروض متابعة العمل (في كثير من الأحيان مع بدل الانتقال) ، وبرامج المطابقة الوظيفية الداخلية ، وعروض إنهاء الخدمة التطوعية.

لدى العديد من الموظفين الممثلة في النقابة ضمان عرض عمل يضمن لهم عرض وظيفة أخرى لدى الشركة إذا تم إلغاء وظيفتهم الحالية.

عندما كتبنا عن تسريح العمال AT&T في يناير من هذا العام ، أخبرت AT&T Ars "لقد قمنا بتعيين أكثر من 20،000 موظف جديد في العام الماضي وأكثر من 17000 في العام السابق." لكن البيانات المالية للشركة توضح أن التعيينات الجديدة كانت أقل بكثير من تخفيض الوظائف.

وقالت CWA أمس: "في حين تستجيب AT&T للانتقادات المتعلقة بخفض عدد الوظائف الضخمة مع تفاخرها بالتوظيف ، فإن التوظيف لمعالجة معدل الدوران ليس هو نفسه خلق الوظائف".

شاهد الفيديو: The True Promise. وعدت و وفيت (أبريل 2020).